Виды духовок Электролюкс (Electrolux) | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Духовые шкафы, выпущенные торговой маркой Electrolux, благодаря ряду возможностей и приемлемым ценам пользуются постоянным спросом у покупателей. Именно они, встраиваемые духовки и  зависимые и независимые духовки , оснащенные всеми необходимыми функциями, претворяют в реальность все фантазии кулинара.

Благодаря возможности встраивания духовые шкафы легко вписываются в любые кухонные интерьеры, не занимая при этом вечно недостающего кухонного пространства.

Встраиваемая духовка Электролюкс: виды, отличия, особенности

Все духовые шкафы по типу питания делятся на электрические и газовые, а по типу управления – на зависимые и независимые. Электрические модели обычно оснащены большим количеством полезных функций, однако экономичными их в силу большого энергопотребления не назовешь. Тому пример  духовые шкафы Bosch (Бош) .

А вот встраиваемая газовая духовка Электролюкс, помимо экономии кухонной площади, предоставит возможность сэкономить и на коммунальных платежах, поскольку стоимость газа всегда меньше затрат на электроэнергию.

В то же время, встраиваемая электрическая духовка Электролюкс способна творить настоящие чудеса на кухне благодаря тому же самому мощному грилю, нуждающемуся в электричестве.

к меню ↑

Популярные модели, цены

Мульти функциональная электрическая духовка Электролюкс представлена следующими моделями:

Газовая духовка Электролюкс – это модели:

Купить духовку Электролюкс можно по средней стоимости 700 долларов при широком разбросе цен от 350 до 1 800 у. е. Столько же стоят  духовые шкафы Neff .

к меню ↑

Советы и рекомендации

При покупке духового шкафа с зависимым типом управления вы должны подобрать модель так, чтобы она была полностью совместима с варочной поверхностью. Будет лучше, если оба прибора будут приобретены у одного производителя. В противном случае могут возникнуть трудности при эксплуатации и тому пример  духовые шкафы Ханса .

Покупке электрической модели духовки должна предшествовать проверка электропроводки и заземления либо прокладка новой мощной электропроводки. Если планируете покупать газовую духовку, позаботьтесь о хорошей вентиляции в месте ее установки.

Не гонитесь за многофункциональными приборами, ведь стоимость их значительно превышает такие же духовки, но с минимальным набором функций . Возможно, для удовлетворения потребностей вашей семьи будет достаточно 3 – 4 основных функций.

Содержать прибор в порядке поможет функция очистки – традиционная, каталитическая, пиролитическая. Легкость в уходе обеспечивает и специальная эмаль, которой покрыта внутренняя поверхность духовки.

к меню ↑

Electrolux духовка – отзывы

«Наш дом подведен к городскому газопроводу, поэтому выбор духового шкафа мной осуществлялся исходя из соображений питания его от газа. Располагая суммой в 700 долларов, остановила свой выбор на модели газовой духовки Electrolux EOG 23400 X. Столько же стоят  встраиваемые духовые шкафы Электролюкс .

Привлекло меня наличие электрического гриля, не требующего большого количества электроэнергии (духовка относится к А-классу энергопотребления).

Духовка с объёмом 62 литра оснащена вертелом и всеми защитными функциями, обеспечивающими безопасность пользования газовым прибором (электроподжиг, газ-контроль, двойное стекло дверцы как у духового шкафа Самсунг ). Вентилятор охлаждения, звуковой таймер имеются.

Духовку с независимым типом управления можно встраивать куда угодно без привязки к варочной панели, что весьма удобно. Теперь я имею возможность готовить самые вкусные блюда и не заботиться о своей безопасности. Я довольна».

К слову,  ремонт духовых шкафов Electrolux  обойдется вам в 25-30 у.е.

rss