GPSMAP 78S

Опубликовано: 02.09.2018

видео GPSMAP 78S

Tutorial: GPSMap 78

Характеристики

Чтобы узнать «а где у нас Север?» уже не придется на ходу балансировать прибором строго параллельно земле. Спокойно стойте на месте и держите руку, как сможете – трехосевой компас сделает все сам. Барометрический альтиметр (а по-простому – высотомер) сообщит, каких высот вы достигли и поможет с прогнозом погоды.



 

Обменивайтесь данными без проводов

Навигатор поддерживает беспроводной обмен данными с совместимыми устройствами. Это могут быть путевые точки, треки, маршруты и тайники геокэшинга. Пользуйтесь сами и делитесь с друзьями!

И в дождь, и в солнце

GPSMAP78s – это не только защищенный корпус, но и дисплей, не слепнущий на солнце. Высокочувствительный GPS-приемник с функцией WAAS, технологией предсказания положения спутников HotFix – и в итоге быстрая и точная работа в любых условиях. Не забудьте про поддержку пользовательских карт Custom Maps и спутниковых изображений BirdsEye.

Обзор навигатора Garmin gpsmap 78s

Карты памяти – для карт навигации

Для хранения навигационных карт и прочих данных в вашем распоряжении ограниченная встроенная память объемом 1,7 Гб и неограниченное количество карточек microSD – для них в приборе имеется соответствующий слот.

Оставайтесь на связи


GPSMAP 62s v. GPSMAP 78s

Ваше путешествие закончилось, есть что вспомнить и о чем подумать. Подключите навигатор к компьютеру через USB-порт, сохраните путевые данные и анализируйте их с пользой и удовольствием. Загружайте их на сайт Garmin Connect, просматривайте на карте Google Earth и обменивайтесь опытом с товарищами по Twitter и Facebook.

rss