С чем носить голубые брюки?

Опубликовано: 02.09.2018

видео С чем носить голубые брюки?

Сомнения по поводу того, с чем носить голубые брюки, совсем не праздные. Хотя такие штанишки вполне демократичны и хорошо сочетаются со многими цветами, все же есть трудности в выборе верха к ним. Как минимум, существует два основных подхода к составлению цветовых комбинаций с ними: близость и контраст. Разберем каждый детально.



Воплощенная нежность

Голубой цвет символизирует чистоту, нежность, мечтательность, и поэтому он идет без исключения всем девушкам. Чтобы подчеркнуть женственность, достаточно создать романтичный образ в пастельно-голубых тонах. Можно даже собрать в комплекте голубой разных тонов, например, топ и кеды небесного, а брючки светло-василькового цвета, как в луке на следующем фото.


С чем носить синие брюки

нежный лук в пастельных тонах

Очень нарядные и простые в комбинировании образы получаются при сочетании брюк нежно-голубого цвета с белым верхом ( футболками , блузками, туниками, майками и т.п.). Такая элегантная пара, как белый с голубым, ненавязчиво акцентирует внимание на романтичности барышни и создает ауру невинности вокруг нее.


12 Правил Стиля, Которые Должен Знать Каждый Мужчина

женственное сочетание с брюками голубого цвета

Контрастные решения с брюками голубого цвета

Неброскую сдержанность голубого прекрасно дополняют яркие, контрастные цвета. В таких парах небесные оттенки становятся более выразительными и сложными. Достаточно в сет из лазурных узких брючек и белого джемпера добавить яркую нотку в виде солнечных желтых туфель , чтобы получился эффектный образ. А роскошная меховая горжетка в тон штанишкам преобразит комплект в безусловно парадный. Образ подойдет для похода на свидание, на вечеринку , в ресторан или в театр.

изысканный вечерний комплект

Собрать оригинальный комплект с брюками голубого цвета помогут яркие, экспрессивные компаньоны: интенсивно-синие туфли и кукурузно-желтый топ или кофточка. В таком наряде девушка точно не останется незаметной. Контрастное сочетание в технике колор блокинг составят разбеленно-голубые брюки, коралловый или светло-оранжевый верх и бледно-желтый пиджак. В тон брюкам подберите сумочку, а в пару футболке – босоножки. Регулируя интенсивность оттенков образа, вы можете получать более и менее броский и динамичный сет.

яркий образ сет колор блокинг с голубыми брюками

Куда носить голубые брюки?

Голубые брюки уместны как в повседневной жизни, так и в вечерних комлектах. Для работающих дам они являются отличной альтернативой надоевшим серым собратьям. Если собрать лук в холодных оттенках: небесные брюки, белая блузка и синий жакет , то вполне можно пойти на работу с самым жестким дресс-кодом, придраться к костюму будет невозможно, убедитесь сами.

сочетание для офиса

Для каждодневных дел, прогулок или похода в университет подойдет вполне удобный и демократичный лук в пижамной стилистике из брюк и рубашки в комплекте с белыми туфлями на шнуровке и аксессуарами в коричневых тонах. Вы будете выглядеть актуально и элегантно. Для будней можно так же примерить очень комфортный и современный сет из брюк насыщенно-голубого цвета, майки в нейтральной гамме и белого длинного жилета с лацканами, модных слипонов и пастельной сумки-почтальонки. Такой наряд позволит стильно пройтись по магазинам, отправиться на прогулку или свидание.

расслабленный образ в пижамном стиле с голубыми брюками комфортный будничный лук

Голубые брюки могут выглядеть достаточно нарядно, если надеть к ним в пару туфли на шпильке, светлую шелковую блузку и меховой жилет серебристого цвета. Образ подходит для выставки, дня рождения в кафе, вечеринки.

лаконичный вечерний сет с голубыми брюками

Брюки голубых оттенков способны стать базой для создания разнообразных образов. При желании можно даже включить такие штаны в базовый гардероб. Все, что нужно для раскрытия их потенциала, немного фантазии и наши стильные советы.

Фото:

1. © livinginashoe

2. © sonyakaramazova.com

3. © megant_2

4. © ashleighncole

5. © letsiouev

6. © emmalovesfashion

7. © chicisimo.com/alexandracg

8. © justmaria

9. © viktoriyasen

10. © elomakeupfashion

Елена Антюфеева под ред. Валентины Чайко.
rss