Детская одежда Huppa: комбинезоны, куртки.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Детская одежда Huppa: комбинезоны, куртки.

OLDOS ACTIVE Весна 2018 | Детская одежда ОЛДОС Интернет Магазин

Одежда Huppa – новинка на Российском рынке. Это высококачественная финская одежда для новорожденных и детей постарше. Изготавливается только из водостойкой, ветрозащитной и воздухопроницаемой запатентованной ткани и со швами, обшитыми лентами. Ткань называется мембранной.



Мембрана - это тонкая пленка, ламинированная к верхней ткани или пропитывающий раствор на ткани, нанесенный горячим способом. Принцип ее таков, что мембранная пленка имеет поры, но они в тысячу раз меньше капли воды, поэтому воды и не проходит через них. А вот при появлении испарины внутри образуется разница в парциальном давлении паров внутри и снаружи. Пар выводится наружу. В одежде Huppa, кроме жары, практически не испытываешь дискомфорта.


Шалуны - куртки, комбинезоны, комплекты

Ткани Huppa отталкивают воду и не проницаемы для ветра, при этом не дают ребенку потеть, позволяют коже дышать. Одежда Huppa не узкая - детям удобно двигаться. Делаются нашивки из прочной ткани на коленях комбинезонов и полукомбинезонов.

Производители подчеркивают безопасность одежды Huppa . Достигается это изобилием светоотражающих деталей – аппликаций, кантиков, ленточек и других вставок. Еще на всех детских комбинезонах и куртках на плече вшита специальная петелька для светоотражателя.

Одежда безопасна, удобна и продумана до мелочей: закрыты концы замков, рукавов, прошиты мягким материалом капюшон и внутренняя часть воротника.

Одежду Huppa проектируют финские дизайнеры . Каждая коллекция свежа, обновляется ежесезонно и разделена тематически.

Следует помнить несколько простых правил по уходу за такой одеждой:

Стирать детскую одежду Huppa только с помощью специальных средств для мембранных тканей, которые после стирки нужно обязательно пропитывать специальным раствором. Стирать можно как вручную, так и в стиральной машине при t до 40 С. Если пятно не отстиралось, достаточно будет промыть ткань теплой воде нежесткой щеткой и мылом. Ни в коем случае – химическими пятновыводителями. Сушить не в сушильной машине и не на радиаторе или батарее, а только при комнатной температуре. Покупая детскую одежду Huppa в обычном или интернет-магазине, заранее позаботьтесь о средствах по уходу за такой одеждой, они, как правило, предлагаются тут же.

Эти советы помогут сохранить красоту, новизну, внешний вид детской одежды.

 

Автор: Ирина Калина

Дата публикации: 03.02.10.

Перепечатка без активной ссылки запрещена!

 

rss