Didriksons. Контакты, продукция, отзывы. BabyBrand.ru

Опубликовано: 03.09.2018

В 1913 году Юлий и Анна Дидриксон начали производства одежды в Швеции в городе Грюндсунг. Здесь, на самом краю западного побережья Швеции, где берега страны омывает Атлантический океан, активно развивалась рыбная промышленность, которой требовалась удобная и наджная одежда для сотрудников. Компания Didrikson с первых лет деятельности старалась постоянно совершенствовать продукт, чтобы польностью удоволетворять все потребности потребителей.

Канули годы и целые исторически вехи, пока пропитанная специальными масляными веществами спецодежда была заменена прорезиненной одеждой. Это случилось в 1930 году. Но самый серьёзный прорыв в этой сфере индустрии специальной одежды произошёл в 1947 году, когда впервые применили сварочный аппарат для тканевых швов. Именно тогда появилась по-настоящему водонепроницаемая одежда. Первые полиуретановые материалы были разработаны в 1981 году, что удешевило производство специальной одежды и позволило многим потребителям купить такие изделия.

Компания Didriksons по-прежнему остаётся лидером рынка функциональной одежды. Клиентами компании являются охотники, любители гольфа, просто активные люди и рыбаки.

Сегодня мы изготавливаем функциональную одежду для различных видов деятельности и разных потребителей, но главным для нас всегда были надежность и качество. Сохраняя все эти годы собственный стиль, мы не боимся разрабатывать оригинальные детали и искать новые решения.

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.1

телефон: (812) 932-00-81, (921) 920-88-50

факс: (812) 292-42-15

[email protected]

rss