Отзывы клиента Михаил Б. из г. Чебоксары

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы клиента Михаил Б. из г. Чебоксары

БМ ЦЕХ РАЗВОД ??? Самый честный отзыв о Бизнес Молодость. Петр Осипов. Михаил Дашкиев. 2018

Чебоксары, 15 июля 2018



Михаил Б. Отлично

Брал для Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm. На замену растрескавшимся комплектным. Сначала я поставил на них велюровые амбушюры 990vb, ибо велюр носить приятнее кожезаменителя, однако с ними полностью пропали нижние частоты. В результате решил взять новые из кожезаменителя. При выборе амбушюр есть проблема. Существуют 2 версии кожезамовых амбушюр 770s и 770sg. Причем совместимость по моделям указана в очень общем виде. После консультации была выбрана версия sg. Есть мнение, что таки не угадали. Амбушюры имеют несколько меньший посадочный диаметр чем оригинальные и 990Vb. Это видно глазом. Тем не менее они неплохо тянутся и одеть их на наушники удалось. Сидят нормально. Что интересно, книжечка внутри на которой написаны в том числе и совместимые модели абсолютно одинакова для 770sg и 990vb. Порылся в интернете и в связи с 770sg часто попадается надпись, о совместимости с dt 990 выпуска до 2004 года. Что также косвенно говорит, что скорее всего это амбушюры НЕ для современных моделей наушников.


Реальный отзыв о продаже машине в карпрайс. А я продал машину дороже карпрайс, и ты продай дороже

Чебоксары, 15 июля 2018

Михаил Б. Отлично

Отличные недорогие стойки. Целиком из стали. Очень шершавое покрытие. Смотрятся в сборе отлично. Полки изолированы от стоек пористыми прокладками. В комплекте 2 варианта ножек: шипы и силикон. Покупал под B&W 685 s2. Колонки предлагается ставить на небольшие шипы торчашие вверх из стойки и вгрызающиеся в тело колонки. По мне так вандализм это. Вот если бы на колонках была ответная часть, куда шипы вставляются - другое дело. Шипы ставить не стал. Закрепил толстым пористым двусторонним скотчем от греха подальше, хотя устойчивость колонок и без него вопросов не вызывала. В любом случае при установке без шипов между колонкой и полкой надо положить что-то проде куска коврика для йоги, потому что планки с резьбой внутри стоек, к которым прикручивается полка, наварены, что не обеспечивает точности требуемой для того, чтобы шляпки всех болтов крепящих полку равномерно ушли ниже уровня полки. Короче, четыре болта крепящих полку к стойке местами чуть торчат, что не даст установить колонку без прокладки. Балласт засыпать не стал ибо как не пытался раслышать передачу вибраций на стойки, не смог. Видимо демпфирования корпуса моих колонок и имеющихся прокладок в стойке вполне достаточно.

Чебоксары, 03 июня 2016

Михаил Б. Нормально

Для наушников за 200 с небольшим рублей звук просто удивительно хорош. Покупались разумеется не для прослушивания музыки и ожидал что по звуку будут как дешевые телефонные гарнитуры с узкой полосой воспроизводимых частот, в которую и речь то с трудом умещается, но был удивлен.

Чебоксары, 03 июня 2016

Михаил Б. Ужасно

Накладные наушники Monster NCredible NTune нет в продаже

Красивые и удобные наушники. Пожалуй это все хорошее, что можно про них сказать, потому что звук в них по большому счету отсутствует. Очень выпяченный и гулкий бас, совершенно неразборчивая середина, верхов практически нет. Даже Rush 80-х годов, который содержит мало басов в них гудит и грузит, а уж более современные рок и метал записи вообще слушать невозможно. Промучавшись в них 5 минут, надел beyerdynamic 770 pro... Как будто тонну грязи из ушей вынули. Я не жалуюсь, ибо брал это вовсе не для музыки, но меломанам к покупке не рекомендую.

Чебоксары, 07 января 2016

Михаил Б. Отлично

Внутриканальные наушники Monster Miles Davis Tribute нет в продаже

Комплектация просто отличная. 5 видов насадок: мягкий силикон, жесткий силикон, пена, елочка и фирменная модель (серого цвета). 3! чехла: жесткий кейс, кобура и матерчатый мешок. Диски с отличной музыкой. Звук с мягким силиконом детальный с небольшим сдвигом в область басов. Бас быстрый и разборчивый, верхи немного приглушенные, но все детали на месте, разьве что сустэйн немного короче чем я привык. В условиях улицы избыток баса пропадает и все встает на свои места. С другими типами насадок не испытывал пока. Сидят отлично, несмотря на довольно большие боченки торчащие из ушей. Звукоизоляция отличная. Единственный серьезный минус это кабель. Он самый обычный, тонкий и с ярко выраженным микрофонным эффектом. Однако снижать оценку за это не буду, потому как единственные внутриканальные наушники, чей кабель действительно мне нравится это Westone, а они при схожем качестве звука стоят в несколько раз дороже. Просто имейте это ввиду при покупке. Штекер металлически, угловой и очень удобный. Лезет в разъем через любой чехол.

Чебоксары, 09 августа 2015

Михаил Б. Отлично

Внешне неброские, я бы даже сказал - дешевые, однако сделаны добротно, ничего не скрипит и не люфтит. Очень простая и удобная кнструкция регулировки чашек, так понравившаяся мне на DT880 присутствет и здесь. Кожзамовые амбушюры конечно не так приятны тактильно как велюровые, но суть этих наушников - закрытость, поэтому такой вариант здесь уместнее. Сидят как и 880-е удобно и, вследствии небольшого веса и хорошей фиксации довольно быстро перестаешь их замечать. Звук в целом близок к 880-м, но вследствии закрытого оформления, баса больше, сцена уже и немного меньше разборчивость в самом верху, где тарелочки. Ударные в этих наушниках гораздо более смачные, чем в 880, которые играют несколько деликатнее. Звук 880-х мне нравится больше, но все описанные минусы 770-х считаю разумной платой за возможность слушать музыку тогда, когда вокруг не достаточно тихо.

Чебоксары, 08 марта 2015

Михаил Б.

CD проигрыватель Rotel RCD-12 нет в продаже

Внешнее исполнение безупречно. Очень красивый и минималистичный аппарат. В связке с усилителем Rotel RA-11 и акустикой В&W 685 выдает очень детальный и мощный звук. Особой разницы в звуке при аналоговом и цифровом подключении к данному усилителю не услышал ни в колонках ни в наушниках, что говорит об идентичных ЦАПах в данных приборах. До покупки Rotel RCD-12 в качестве источника использовал Sony NS330 - недорогой плейер почти 15 летней давности. Подключал через цифровой выход, поэтому из данного агрегата реально работал только транспорт. Честно говоря, не ждал серьезного прироста в звуке, но был очень приятно удивлен тому, что разница была. И весьма существенная. Стало слышно больше второстепенных мелких деталей. Бас стал более разборчив. Даже появилось ощущение, что сцена стала шире. Иными словами, звуком очень доволен. Были сомнения в щелевом загрузчике. В интернете встречается мнение, что он портит диски (плюс был непродолжительный и очень нехороший опыт с муз центром samsung с аналогичным загрузчиком). Ну пока никаких проблем по этой части не отмечено. Транспорт работает четко и точно. Щель закрыта шторкой напоминающей щетку, поэтому пыль внутрь просто так попадать вроде не должна. Единственная претензия к транспорту это неприятный и довольно резкий звук при загрузке и выгрузке диска. Лучше бы он всасывал диск помедленнее, но потише. Распознавание диска не рекордно быстрое. В процессе воспроизведения транспорт работает очень тихо.

Чебоксары, 08 марта 2015

Очень хороший кабель, с качественными разъемами за совершенно небольшие деньги

Чебоксары, 13 февраля 2015

Михаил Б. Отлично

Отличный недорогой кабель. Прочная изоляция жил и мощная внешняя броня. В броне удобен для закладки в стены. Для обычного подключения лучше броню удалить. При этом кабель становится ровно в 2 раза легче, очень гибким и на вид приятнее. Очень удобно, что изоляция жил разноцветная.

Чебоксары, 13 февраля 2015

Михаил Б. Отлично

Кабель цифровой коаксиальный Onetech DAC6001, DAC6003 нет в продаже

Отличный недорогой кабель с качественными разъемами.

Чебоксары, 13 февраля 2015

Михаил Б. Отлично

Колонки работают в паре с Rotel RA 11. Звук мне очень понравился. В моем помещении даже получился небольшой перебор по басам, поэтому в процессе выставления положения колонок и мебели в комнате пришлось частично прикрыть фазоинверторы, благо удобные поролоновые заглушки идут в комплекте. Слушаю на озвученном комплекте все от классики до металла. Источник - CD. Не заметил у данного комплекта никаких проблем с выдачей нюансов даже на очень сложных, ритмичных и скоростных композициях. Ничего не замыливается. Колонки имеют двойные клеммы и позволяют реализовать би-ампинг. Штатные перемычки между клеммами очень мощные и удобно фиксируются. Сами клеммы также выполнены очень хорошо и поддерживают и лопатки и бананы и голые жилы вплоть до 4-х квадратов

Чебоксары, 13 февраля 2015

Михаил Б. Нормально

Практической разницы с более дешевым вариантом с серебрянным покрытием нет. Про посеребренный вариант писал отзыв в соответствующем разделе. Имеет смысл переплачивать, только если вы живете в таком месте, где серебро темнеет из-за выбросов какого-то находящегося неподалеку производства.

Чебоксары, 05 февраля 2015

Михаил Б. Отлично

Разъем акустический типа "банан" AVC-Link AVC-3017G нет в продаже

Очень удобный в монтаже штекер. Никаких танцев с паяльником. Большая площадь соприкосновения с кабелем, удобный двухвинтовой зажим. Внутренние концы винтов имеют правильную форму поверхности и не ломают жилы кабеля при затяжке. И цена приятнейшая. Кабель на 4 квадрата легко помещается. Единственный минус касается не конктретного изделия, а бананов вцелом - это большой рачаг, которым на разъем аппарата воздействует тяжелый кабель оснащенный таким видом соединения

Чебоксары, 05 февраля 2015

Михаил Б. Нормально

Этот вид соединения понравился из-за маленького плеча ломающей силы, воздействующей на разъем аппаратуры. Однако конкретно такая конструкция лопатки не привела в восторг. Паять кабель в 4 квадрата, который данная лопатка поддерживает, не очень удобно. Кончик кабеля, который впаивается совсем короткий. Поставил на сторону АС, надеюсь, они больше не напомнят о себе.

Чебоксары, 23 декабря 2014

Михаил Б. Отлично

Охватывающие наушники Beyerdynamic DT880 32 Ohm нет в продаже

Первое что бросилось в глаза когда распаковал коробку это компактность и очень небольшой для полноразмерных наушников вес. И это при том, что в конструкции больше стали чем пластика. Сидят отлично. Корпус не издает никаких скрипов. Мотать головой можно практически без ограничений, тенденции к спаданию не наблюдаю. Звук очень ровный. Никаких выпячиваний в различных частях спектра не услышал. Очень чистый и детальный верх. Низкие частоты немного сдержанные, но это им только на пользу, ибо их чистота просто поражает. Очень бросается в уши широченная сцена. Нет ощущения что сидишь запертым в ящике.

Чебоксары, 14 ноября 2014

Михаил Б. Отлично

Стереоусилитель Rotel RA-11 нет в продаже

Внешне выполнен безупречно: толстые пластины корпуса, нигде ничего не прогибается, конструкция монолитна все детали идеально сопряжены. До покупки скептически относился к ЖК индикатору (мне нравится классическая схема, когда светится информация, а не фон), однако в процессе эксплуатации это никаких проблем не вызвало. Дисплей читается отлично даже с расстояния 3-х метров. Информации на нем отображается много: Выбранный вход, текущая громкость, режим темброблока. При использовании в качестве источника iPod'а подключенного к фронтальному USB, выводится название исполняемой композиции. При использовании цифровых входов отображается частота дискретезации цифрового потока. На лицевой панели легко доступны: регулировка громкости, выбор входа и выбор выхода. Также у усилителя имеется небольшое экранное меню (управляется 3-мя специальными кнопками на лицевой панели) с различными сервисными функциями, куда также поместили управление встроенным темброблоком (по умолчанию отключен) и балансом ("из коробки" проблем с балансом не выявлено). Т.е. привычных для интегральников прямых органов управления балансом и тембром на лицевой панели нет (но на ПДУ они присутствуют). С учетом того, что эти функции либо вообще не используются, либо выставляются однократно, мне такой подход понравился. Сигнал с предусилителя поступает параллельно на: усилитель мощности для вывода на АС (доступно подключение 2-х АС и вывод либо на одну из них либо на обе), выход для наушников и несимметричный выход (RCA) предусилителя на задней панели. Для прослушивания музыки в наушниках вывод звука на АС придется отключать вручную, аппарат не делает это автоматически при подключении наушников. Встроенный ЦАП поддерживает только PCM поток, причем если на коаксиальных/оптических входах поддерживается поток до 192 кГц / 24 бит, то на фронтальном USB он ограничен параметрами 48 кГц / 16 бит. Поток DSD не поддерживается, поэтому подключить SACD плеер по "цифре" не получится. Звук в наушниках мне очень понравился. Конечно сравнивать со спец усилителями вроде HiFiMan или Lehman не могу, за неимением последних, но в сравнении с усилителем портативного ЦАПа Onkyo DAC-HA200 могу отметить, что Rotel звучит существенно лучше. Сравнивал в том числе и на наушниках Audio-Technica А900, которые оказались не совсем подходящими для Onkyo из-за слишком сильного превалирования верхних частот над всеми остальными у этой пары. На Rotel этого дисбаланса не наблюдается. При этом детализация и сцена лучше. АС использую B&W DM685 S2. Тут сравнить не с чем. Могу лишь отметить что звук мне нравится сцена и детали на месте, негативных моментов не отмечено. Акустику усилитель раскачивает без вопросов. Пульт ДУ c одной стороны простой, все функции усилителя доступны одним нажатием, но с другой стороны эргономика у него немного "японская". В частности регулировка громкости в правом верхнем углу. Не могу представить как это можно считать удобным. В комплекте поставляется заглушка для USB порта со встроенным Bluetooth приемником, которая позволяет транслировать музыку на усилитель по Bluetooth. Качество звука в таком варианте не проверял.

Чебоксары, 13 октября 2014

Михаил Б. Отлично

Внешне выполнен безупречно. Прост и понятен. Пока использую в паре с iPod и наушниками Audiotechnika ATH A500 в Apple loseless формате (источник файлов - собственная коллекция CD сграбленная на маке). Если сравнивать с родным выходом iPod, то во-первых, можно получить существенно большую громкость, причем без заметных искажений, во-вторых поражает детализация. Ощущение такое, что раньше смотрел на мир через глазок, а тут раз и дверь открылась... Как выяснилось всю жизнь слушал процентов 60 от того что есть на записи, даже тогда когда была возможность слушать сразу с CD (на бытовой аппаратуре). Когда-то, когда у меня еще был виниловый проигрыватель, очень врезалось в память стекло тарелок на альбоме Scorpions 1988 года. После я никогда больше его не слышал ни на своих CD ни на каченных в сети файлах более высокого разрешения. Обвинял и носитель и наушники... Теперь все на месте. Басы также выше всяких похвал. Четкие разборчивые. Многие партии баса и контрабаса слушаются как в первый раз, настолько они оказывается сложнее и интереснее чем я всегда полагал. Одним словом, это очень интересное устройство, позволяющее взять все лучшее от продуктов apple (а именно их простоту и удобство) и снабдить их по настоящему хорошим звуком полностью исключив их весьма посредственный звуковой тракт из уравнения. Кроме того, в качестве источника могут быть использованы компьютер (через USB) и любой цифровой транспорт с оптическим выходом, а также имеется линейный аналоговый вход.

rss