Беговая дорожка Hasttings Fusion: обзор, отзывы владельцев

Опубликовано: 03.09.2018

Возможно, бренд Hasttings известен не столь широко, как, скажем, Торнео. В то же время, в линейках фирмы, которой он принадлежит, есть очень и очень достойные модели.

Хороший пример - беговая дорожка Hasttings Fusion.

Познакомимся с нею поближе.

Главные возможности и характеристики

Тип: классический - электрическая, складная. Вес дорожки и вес пользователя: соответственно 60 и 130 килограмм (весьма неплохое соотношение). Система амортизации: имеется (это - большой плюс). Возможность варьировать нагрузку: в наличии, причем диапазон значительный. Скорость движения полотна меняется в пределах 0,8-16 километров в час. Угол наклона полотна можно увеличить до 15 градусов. Есть внушительное количество программ для занятий - 26 штук, среди них - особый тренировочный режим для поддержания постоянного пульса. Также пользователю доступна опция ручной программной настройки. Двигатель: две лошадиные силы. Пульсомер: стандартный, на упоре для рук. Параметры полотна: ширина - 42 см., длина - 130 см. Приятные мелочи: подстаканник (можно использовать и для фиксации других предметов - например, пульта), динамики для прослушивания музыки с плеера.

Мы имеем дело с оптимальным набором характеристик, который служит лучшей рекламой модели. Пользователю предложено практически все необходимое. Hasttings Fusion - серьёзный конкурент для других популярных беговых дорожек вроде  Torneo Magic T-410 .

Отзывы о Hasttings Fusion

Итак, функции, заявленные производителем, на высоте.

Если отзывы об этом тренажере столь же позитивны, как и его описание, Хасттингс Фьюжн определённо достоин внимания.

Какие же плюсы и минусы он демонстрирует в процессе эксплуатации?

Недостатки

В первую очередь, минусы такие:

Есть вибрация - впрочем, она не слишком сильно мешает. Некоторые пользователи отмечают, что беговая поверхность смещена на 1-2 сантиметра (регулируется).

Плюсы и преимущества

А положительные стороны дорожки, по мнению её владельцев, следующие:

Она очень тихая, почти бесшумная. Гидравлический подъемник позволяет очень легко корректировать уровень полотна. Отличный строгий дизайн. Удобные дополнительные элементы управления на ручках. Компактность, несмотря на солидные размеры полотна.

Как видим, плюсов больше, чем минусов.

rss