Фитнес приложение Nike+ Running

Опубликовано: 05.09.2018

видео Фитнес приложение Nike+ Running

Freeletics Bodyweight and Running: 14 Weeks Transformation

Самый известный производитель спортивной одежды Nike имеет свою линию фитнес-трекеров. Эти устройства, которые продаются под брендом Nike+, включают в себя устройства, которые можно носить на запястье, а также оригинальные гаджеты интегрированные с обувью. Компания Nike также выпустила набор приложений, которые интерпретируют и отображают данные, собранные с помощью фитнес-трекеров Nike+.



Приложение Nike+ Running подключается к сайту nikeplus.com, который был существенно переработан, и стал более социальным и более мотивационным. Приложение позволяет бегунам отслеживать, совместно использовать и сравнить их результаты в любом месте, в любое время. Оно имеет простой, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, оптимизированный для Android, и предоставляет целый ряд возможностей для улучшения бегового опыта.


Beach Body Transformation - Only 20 weeks Freeletics Running!!!

Теперь, все что нужно для эффективной тренировки, это удобные кроссовки Nike Roshe Run http://allshoes.com.ua/catalog/roshe-run , удобная спортивная одежда и смартфон с запущенным приложением.

Основные возможности приложения Nike+ Running

Ввод сведений о тренировках вручную. Улучшение спортивных результатов, используя программу тренировок Nike+ Coach. Отслеживание местоположения без специальных датчиков. Запись данных о скорости и дистанции, используя акселерометр и GPS-модуль смартфона Отправка результатов тренировки на nikeplus.com, для того чтобы поделиться с друзьями, поставить новые цели и пообщаться с другими участниками сообщества Nike+. Синхронизация данных о пробежке, собранных с помощью устройств и приложений Nike+ Training Club, Nike+ Fuel, Garmin, TomTom и Netpulse (xID), с приложением Nike+ Running.

Nike+ Running и Google Fit

Приложение Nike+ Running для Android отлично работает совместно с популярным сервисом Google Fit. Это позволяет пользователям связать свои спортивные данные из собственной программы с фитнес-приложением Google.


Nike Training Club. Обзор приложения на Андроид

Чтобы подключить ваш аккаунт в Nike+ с помощью Google Fit, обновите приложение Nike+ до последней версии. Запустите программу и следуйте подсказкам автоматического подключения. Подключение к Google Fit не является обязательным и может быть включено/выключен в настройках приложения.

Новое обновление для Nike+ Running также добавляет совместимость с недавно выпущенными смарт-часами Samsung Gear S SmartWatch.

Пользуетесь ли Вы, в настоящее время,  сервисом Google Fit и если да, то каковы ваши впечатления? Поделитесь с нами в комментариях.

Дополнительные материалы:

Как переместить файлы данных на внешние SD карты памяти При покупке Android устройства мы получаем возможность использовать внешнюю SD-карту, чтобы хранить 32 или более гигабайт данных, и мы даже не смотрим на внутреннюю память. Вы можете […] Как скачать APK файлы из Google Play Android приложения распространяются упакованными в АПК файлы (.apk). Вы можете использовать любое приложение Диспетчер файлов чтобы скопировать эти файлы из компьютера на Android […] Эфирный интерфейс системы GSM. Временная структура эфирного интерфейса системы GSM достаточно сложна. Передача информации организуется кад­рами, которые имеют длительность 4,615 мс. Каждый кадр состоит из восьми […] Как печатать с вашего Android телефона или планшета Экосистема Android постоянно прогрессирует, позволяя делать все, прямо с вашего Android телефона или планшета. Google разработала приложение для облачой печати, которое работает с […]
rss