Комбидресс утягивающий: отзывы, где купить, цена, развод ли?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Комбидресс утягивающий: отзывы, где купить, цена, развод ли?

комбидресс slim shapewear как ходить в туалет

Слим шейпер – это корректирующий комбидресс с эффектом похудения, который достигается при постоянном ношении вещи. Белье поможет скорректировать линию талии и бедер, подтянуть живот и ягодицы, приподнять грудь.



 

Slim Shapewear можно выбрать у нужном размере и цвете. Благодаря бесшовной технологии пошива его совершенно не видно под одеждой.

 

Слим шейпер сделан из ткани со специальной структурой и пропитками, которые при помощи соприкосновения с кожей и массажа, способствуют расщеплению жиров, избавлению от целлюлита и подтяжке дермы.


Intoxic купить правильно. Intoxic отзывы или intoxic развод. Intoxic цена

 

Все знают, что для получения идеальный фигуры нужно придерживаться диетического питания и активно заниматься физическими упражнениями. Но такая коррекция требует времени. А что же делать, если сногсшибательные формы необходимы срочно и сейчас? В этом случае на помощь придет специальное корректирующее белье. Оно помогает:

 

Спрятать недостатки. Подчеркнуть достоинства. Сделать тело спортивным и стройным.

 

Выпускают различные виды такого белья: шорты или леггинсы, корсетные трусы, пояса или корсеты, бюстгальтеры, майки, комбинации, грации и полуграции или комбидрессы. Наиболее полную коррекцию фигуры позволяют получить комбидрессы. Все виды белья отличаются по степени утяжки, которая бывает:

 

Легкой. Позволяет спрятать незначительные дефекты, легкие складочки или слегка выпирающий живот. Средней. Позволяет корректировать обширные зоны тела. Сильной. Плотная ткань с жесткими вставками, позволяет постройнеть на пару размеров.

 

В последнее время на  рынке женского белья произошел прорыв в сфере корректирующих изделий, так как появились утяжки нового уровня. Они позволяют не просто уменьшить фигуру на несколько размеров, но и действительно похудеть под их воздействием. При этом не происходит вредного для тела сдавливания. Кровь продолжает циркулировать, а ткань дает телу дышать. Примером таких изделий может служить комбидресс Slim Shapewear.

 

Корректирующий комбидресс Слим шейпер

Slim Shapewear помогает получить идеальную фигуру в считанные минуты. Он оказывает утягивающий  и корректирующий эффект, помогая избавиться от недостатков фигуры на данный момент, а при длительном ношении навсегда. Комбидресс удобен в носке, хорошо садится по фигуре и не оказывает негативного воздействия на кровоснабжение внутренних органов и не вызывает раздражений на коже. Комбидресс будет полезен если:

 

На боках есть некрасивые складки. Грудь опустилась. Присутствует выступающий живот. Тело дряблое и при движении появляется «холодец». Ягодицы имеют некрасивую форму. Бедра располнели и появились некрасивые «ушки». Присутствуют боли в спине и нарушения осанки.

 

Комбидресс станет настоящим спасением. Он приподнимет те части тела, которые должны быть  на виду и поможет спрятать все лишнее. Слим шейпер идеально подходит для ежедневной носки. Он подчеркивает достоинства фигуры, делая женщину сексуально привлекательной.

 

Характеристика ткани

В производстве данного белья используется сочетание натуральных и синтетических волокон, которые создают эффект утяжки и поддержки формы. Формула состава такова:

 

36,8% бамбуковые волокна. Прекрасно впитывают влагу, приятны на ощупь, позволяют телу дышать. 44,5% нейлон. Дает износоустойчивость и эластичность. 18,7% спандекс. Позволяет достигнуть хорошей утяжки на вставках.

 

Поэтому белье получается одновременно мягким и при этом достаточно эластичным и упругим. Основные характеристики материала и кроя таковы:

 

Ткань для пошива использована такая, которая позволяет телу дышать. Поэтому при ношении нет эффекта сауны, излишней потливости и запревания. Благодаря бесшовной технологии комбидресс не давит и не оставляет следов на теле, а также полностью незаметен под платьем даже очень узкого кроя. Помимо утягивающего действия ткань Slim Shapewear пропитана специальными пропитками, которые проникая в кожу, способствуют расщеплению жировых отложений. На спине есть плотный вкладыш, который помогает поддерживать спину в прямом положении, он избавляет от боли и препятствует сутулости. На животе присутствует плотный утягивающий треугольник, который делает живот плоским. Определенный покрой сзади и вставки на ягодицах помогают их подтянуть и приподнять.

 

Выпускается Слим шейпер в четырех цветовых вариациях: белой, бежевой, серой и черной. Можно подобрать модель с узкими или широкими бретельками, с длинными или короткими шортами. Есть четыре базовых размера изделия:42-46, 48-54, 54-58, 58-64. Диапазон указан потому, что Slim Shapewear хорошо тянется, а одевать белье нужно с небольшим усилием.

 

Результат использования

Специальная пропитка Слим шейпер способствует активизации кровообращения, ускорению обменных процессов, расщеплению жиров. Кожа под ее воздействием становится гладкой и эластичной.

 

Специальные вставки позволяют получить идеальную осиную талию. Комбидресс приподнимает грудь визуально ее увеличивая и делая соблазнительной. Бедра становятся стройнее. По бокам исчезают складки, любое платье будет струиться, облегая фигуру. Подтягивает живот. Приподнимает ягодицы. Избавляет от целлюлита. Помогает устранить жировую прослойку.

 

За счет массажного эффекта приводит к расщеплению подкожных жировых отложений, улучшает микроциркуляцию в коже, способствует схождению отеков и рассасыванию целлюлита.

 

 

Комбидресс Слим шейпер отзывы и фото

«Покупала Слим шейпер, чтобы одеть на новогодний корпоратив. Хотелось выглядеть идеально. Так и получилось. А боди мне так понравилось, что я теперь ношу его частенько. Уж очень оно стройнит и подбирает все ненужное», — Алла, 32 года.

 

«Фигурой своей я в принципе довольна. Но есть небольшой выступающий животик. А когда одеваю Слим шейпер, он прекрасно подтягивается. Еще это моделирующее белье хорошо поддерживает грудь. Она кажется визуально больше. Правда, лифчик я все равно одеваю», — Оксана, 26 лет.

 

«Из-за того, что не занимаюсь спортом, живот и ягодицы выглядят дряблыми и некрасиво трясутся при движении. А если одеть Слим шейпер это вообще не заметно. Фигура выглядит прекрасно, формы соблазнительные, так как грудь поднимается, а попа становится круглее», — Виктория, 34 года.

 

Инструкция

Одевать Слим шейпер можно под любую одежду. Это может быть платье, футболка, брюки. При этом важно правильно подобрать размер.

Покупать белье только для своего размера, так как ткань не должна висеть и не должна сильно сжимать тело, чтобы не нарушить циркуляцию крови. Если на коже после ношения есть полосы, то размер подобран неверно. Когда комбидресс одет, плотная вставка должна идти вдоль позвоночника. Лиф должен находиться под грудью, приподнимая ее. При одевании комбидресс держат за прорезиненный пояс и вначале натягивают шоры. Пояс должен лечь на бедра, а ягодицы нужно приподнять внутри белья и зафиксировать их шортами. Трусы и лифчик не обязательны.

 

Носить Слим шейпер следует ежедневно для достижения похудения и коррекции проблемных зон. Комбидресс не мнется, за ним легко ухаживать. При загрязнении его стирают в мыльной воде. Используют естественную сушку.

 

Преимущества

 

Бесшовная ткань. Дышащий материал. Ежедневная носка. Легкость в уходе. Гипоаллергенность. Специальные прорези для похода в туалет.

 

Комбидресс Слим шейпер купить

 

Настоящий качественный комбидресс не продается с рук или на рынках. Заказать его можно только на официальном сайте производителя здесь. Там же можно подобрать цвет и размер изделия. Слим шейпер доставляется в любую точку страны с оплатой при получении товара.

rss