Поверхностные промышленные насосы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Поверхностные промышленные насосы

Обзор поверхностных насосов Aquario серии APM и ADK

Промышленные поверхностные насосы, также, как и бытовые модели, помогают решить проблемы с транспортировкой воды, от одного объекта к другому. Проще говоря, поверхностные насосы используются там, где невозможно организовать подачу воды через центральный водопровод, а в случае с промышленными масштабами такие насосы незаменимы на малых производствах, в сельском хозяйстве – для организации полива в больших теплицах, оранжереях, на фермах, и т.д.


Консольный насос КМ 65-50-160 обзор

Поверхностные насосы для промышленного использования имеют большую мощность – от 1000 до 2000-2500 Вт и производительность до 1500-2000 л/мин. По своему назначению они делятся на циркуляционные, повысительные, дренажно-фекальные. Отдельной группой можно выделить насосные станции.


Серия промышленных насосов ABK. Насос центробежный LEO 3. 0 ABK50D 775531

Основная особенность поверхностных насосов – стационарная установка в удобном месте: отсутствие постоянной транспортировки, работы с «разной» жидкостью и стабильные условия эксплуатации значительно увеличивают срок службы насосов и минимизируют необходимость постоянного сервисного обслуживания.

rss