Парфюмерия, туалетная вода John Varvatos, купить духи John Varvatos

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода John Varvatos, купить духи John Varvatos

John Varvatos Artisan Pure Fragrance Review

Названия по алфавиту

Торговый дом парфюмерии John Varvatos предлагает туалетную воду и туалетные духи John Varvatos, John Varvatos ROCK VOLUME ONE men, John Varvatos Artisan M. Прекрасные мужские и женские ароматы от John Varvatos всегда подчеркнут Вашу индивидуальность.



Женская парфюмерия:

Мужская парфюмерия:

John Varvatos Современный, чувственный, древесно-восточный аромат создан для решительного и сильного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния, он полон страсти и огня, он живет настоящим. Аромат John Varvatos вдохновленный современным американским стилем и всеобъемлющей страстью, оставляет незабываемое впечатление – как и его обладатель. Основные ноты: листья индийского финикового дерева, плоды финикового дерева, кориандр, шалфей мускатный, индийское эфирное масло, кожа


Обзор Nasomatto Black Afgano. Эталон мужской парфюмерии?

Подробнее

John Varvatos ROCK VOLUME ONE men

John Varvatos Artisan M Современный, чувственный, древесно-восточный аромат создан для решительного и сильного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния, он полон страсти и огня, он живет настоящим. Аромат John Varvatos вдохновленный современным американским стилем и всеобъемлющей страстью, оставляет незабываемое впечатление – как и его обладатель. Основные ноты: листья индийского финикового дерева, плоды финикового дерева, кориандр, шалфей мускатный, индийское эфирное масло, кожа.


Купить духи Clinique Клиник. Парфюмерия оригинал.

Подробнее

John Varvatos ARTISAN M men Современный. чувственный. древесно-восточный аромат создан для решительного и сильного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния. он полон страсти и огня. он живет настоящим. Аромат John Varvatos вдохновленный современным американским стилем и всеобъемлющей страстью. оставляет незабываемое впечатление – как и его обладатель. Основные ноты: листья индийского финикового дерева. плоды финикового дерева. кориандр. шалфей мускатный. индийское эфирное масло. кожа.

Подробнее

John Varvatos men Современный. чувственный. древесно-восточный аромат создан для решительного и сильного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния. он полон страсти и огня. он живет настоящим. Аромат John Varvatos вдохновленный современным американским стилем и всеобъемлющей страстью. оставляет незабываемое впечатление – как и его обладатель. Основные ноты: листья индийского финикового дерева. плоды финикового дерева. кориандр. шалфей мускатный. индийское эфирное масло. кожа

Подробнее

John Varvatos Vintage Men John Varvatos представляет новый мужской аромат Vintage для истинных джентльменов, сочетающих в себе страсть и нежность, силу и притягательность, решительность и обаяние. Этот стойкий древесно-восточный парфюм ненавязчиво подчеркнет Вашу сексуальность и добавит шика и элегантности стильному и современному образу настоящего мужчины. Начальная нота: серебряный абсент, святая трава, белая лаванда и дикий фенхель, африканская айва, листья коричника и албанская ягода можжевельника, ревень и айвовая паста. Нота «сердца»: дубовый мох, пачули, еловый бальзам, египетский жасмин. Конечная нота: редкие породы дерева, бобы тонка, турецкий табак, замша.

Подробнее

rss