Парфюмерия, туалетная вода Leonardo, купить духи Leonardo

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Leonardo, купить духи Leonardo

Black Afgano NASOMATTO 🖤Обзор

Названия по алфавиту

Торговый дом парфюмерии Leonardo предлагает туалетную воду и туалетные духи Leonard, Leonard LEONARA, Leonard EAU FRAICHE. Прекрасные мужские и женские ароматы от Leonardo всегда подчеркнут Вашу индивидуальность.


Парфюмерный отдел в МАГНИТ Косметик. Цены

Женская парфюмерия:

Мужская парфюмерия:

Leonard Fashion

Leonard

Leonard LEONARA

Leonard EAU FRAICHE

Leonard TAMANGO

Leonardo FABULEUSE Аромат от Leonard Parfums создан для современной женщины. которая вынуждена жить в условиях загрязненного мегаполиса. но мечтает о воссоединении с природой. Eau Fabuleuse призван возвратить гармонию. подарить чистоту и свежесть. избавить от повседневных стрессов и волнений. Искрящиеся и свежие ноты мяты. грейпфрута и зеленого чая определяют головную ноту. Вскоре она превращается в прозрачное цветочное сердце из лотоса. кувшинки. пиона и пармской фиалки. Последний аккорд раскрывает гармоничное звучание мягких и пленительных древесных нот сандала. ветивера и пачули.

Подробнее

Leonardo Eau Fabuleuse Аромат от Leonard Parfums создан для современной женщины, которая вынуждена жить в условиях загрязненного мегаполиса, но мечтает о воссоединении с природой. Eau Fabuleuse призван возвратить гармонию, подарить чистоту и свежесть, избавить от повседневных стрессов и волнений. Искрящиеся и свежие ноты мяты, грейпфрута и зеленого чая определяют головную ноту. Вскоре она превращается в прозрачное цветочное сердце из лотоса, кувшинки, пиона и пармской фиалки. Последний аккорд раскрывает гармоничное звучание мягких и пленительных древесных нот сандала, ветивера и пачули.

Подробнее

Leonardo L Orchidee Французский бренд Leonard выпустил аромат под названием L’Orchidee. L’Orchidee – цветочно-ориентальный аромат, построенный на запахе орхидеи. Аромат начинают ноты бергамота, персика, черной смородины. В цветочном сердце – жасмин, тубероза, орхидея. Конечная нота – кедр, сандал, ваниль.

Подробнее

Leonard HOMME men

rss