Парфюмерия, туалетная вода Naf Naf, купить духи Naf Naf

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Naf Naf, купить духи Naf Naf

Мир мужских ароматов Lacoste-Guerlain Ideal-Tom Ford Noir

Названия по алфавиту

Торговый дом парфюмерии Naf Naf предлагает туалетную воду и туалетные духи Naf Naf TOO, TOO. Прекрасные мужские и женские ароматы от Naf Naf всегда подчеркнут Вашу индивидуальность.


Детская парфюмерия Lovely Angel Lambre

Naf Naf TOO Новый аромат Too – видоизмененная и по-новому звучащая версия аромата Naf Naf. где солирующая партия отведена Ее Величеству Розе. Необыкновенная захватывающая игра. начинающаяся с первых искрящихся нот. увлекает за собой в мир. где правит высокая мода и утонченный стиль. где традиционная классика находится в гармонии с новыми ультрасовременными тенденциями. Озорной и чувственный аромат балансирует на грани между дерзостью и невинностью. причудливыми капризами и строгостью. Он немного нескромен. чересчур провокационен и весьма уверен в себе! Too – слишком сильно! Базовые ноты: роза. бергамот. помидор. манго. ирис. орхидея. малина. ваниль. мускус. пачули. древесные оттенки.


Духи Tom Ford Tobacco Vanille

Подробнее

TOO Новый аромат Too – видоизмененная и по-новому звучащая версия аромата Naf Naf, где солирующая партия отведена Ее Величеству Розе. Необыкновенная захватывающая игра, начинающаяся с первых искрящихся нот, увлекает за собой в мир, где правит высокая мода и утонченный стиль, где традиционная классика находится в гармонии с новыми ультрасовременными тенденциями. Озорной и чувственный аромат балансирует на грани между дерзостью и невинностью, причудливыми капризами и строгостью. Он немного нескромен, чересчур провокационен и весьма уверен в себе! Too – слишком сильно! Базовые ноты: роза, бергамот, помидор, манго, ирис, орхидея, малина, ваниль, мускус, пачули, древесные оттенки.

Подробнее

rss