Обзор коляски для новорожденных Peg-Perego

Опубликовано: 05.09.2018

видео Обзор коляски для новорожденных Peg-Perego

Peg-Perego Culla Auto, Inglesina Sofia и Navington Caravel - обзор и тест классических колясок

Специалисты интернет-магазина Дочки-Сыночки выполняют обзор коляски для новорожденных Peg-Perego.


Обзор коляски для новорожденных Peg Perego Culla Auto

Среди многочисленных разработок коляски для новорожденных Peg-Perego отличаются высокой функциональностью и практичностью, чем заслужили высокие похвалы в самых разных регионах мира. Могут использоваться в качестве переносной люльки, либо же быть установленными на специальном шасси (при этом стоит отметить, унифицирована сразу с двумя моделями шасси). Малыш в свою очередь высоко оценит достоинства изделия, уровень комфортабельности и безопасности, которые предлагает производитель. К тому же приятно может порадовать также отличная ценовая политика производителя на соответствующие разработки.


Выбираем коляску для новорожденного.Обзор детской коляски-люльки Peg-Perego Culla Auto

Типы колясок и их параметры

Коляска для новорожденных Peg-Perego серии Culla auto

Представлены коляски для новорожденных на  http://www.dochkisinochki.ru/  трех модификаций:

Culla либо Culla auto – конструкция может использоваться как в качестве люльки так и коляски, после установки на шасси. Отличается качественной, регулируемой ручкой, что удобно и выгодно для родителей; Young или Young auto – поставляется в комплекте с шасси, но предусмотрена возможность эксплуатации в качестве люльки. Также в конструкции рассчитана возможность дополнительной циркуляции потоков воздуха. Navetta XL – стандартная модель выпускается в виде люльки. При необходимости совершать длительные прогулки может быть легко установлена на шасси. Отличается более прочными ремнями для переноски без установки на шасси.

Некоторые особенности коляски

К особенностям коляски от Пег-Перего можно отнести полностью бесшумный капюшон, выгодный и максимально удобный для ежедневного использования родителями при прогулке. Отличной проходимостью отличается в том числе и колесная база модели, что позволит спокойно гулять вместе с ребенком по фактически любой местности. К преимуществам можно отнести в том числе и удобную ручку, положение которой также можно запросто менять при возникновении подобной необходимости.

Отличительные признаки колясок

К отличительным признакам колясок для новорожденных от производителя Пег-Перего, можно отнести в первую очередь некоторую особенность эксплуатации изделия. В частности можно использовать модели как колыбельку для малыша, так и как специальную кроватку качалку, что в свою очередь позволит ему удобно поместиться и чувствовать себя комфортно в дороге. Дополнительным преимуществом можно назвать возможность стирать все «внутренности» коляски, что сделает уход за изделием практичным и доступным для каждого потенциального пользователя.

В дополнение ко всему в комплекте поставляется огромная сумка, достаточно вместительная и надежная, с которой можно запросто ходить за покупками совмещая их с прогулкой. Ручка конструкции регулируется, благодаря чему коляску смогут оценить люди разного роста, что также будет положительно оценено и станет существенным преимуществом такой покупки. Превосходным решением станет водонепроницаемый верхний слой коляски, ведь таким образом можно путешествовать вместе с малышом даже в условиях интенсивного выпадения атмосферных осадков.

Максимальные удобства

Коляска для новорожденных Peg-Perego серии Young auto

Представленная коляска Peg-Perego на  http://www.dochkisinochki.ru/  отличается также максимально возможными удобствами, что сделает такую прогулку с малышом комфортной и практичной для каждой семьи. Малыш по достоинству оценит мягкость и эластичность всех используемых материалов люльки, благодаря которым можно легко расположиться и наслаждаться спокойным сном. Спинка находится в горизонтальном положении, при этом можно попробовать выполнить ее настройку в зависимости от необходимости.

Это позволит малышу наслаждаться временем проведенным в кроватке без каких-либо усилий и максимально безопасно. Для дополнительного комфорта предусмотрено также включение в состав конструкции специальных анти москитной сетки и козырька защищающего ребенка от попадания солнечных лучей. Данные изделия не вызовут никакого раздражения у малыша и будут способствовать укреплению его сна и при этом не вызывают раздражения.

Мнение эксперта

Люлька для новорожденных Peg-Perego серии Navetta XL

Серия колясок для новорожденных от Пег Перего является самым выгодным решением для родителей, предпочитающих гулять с детьми при любой погоде, даже дожде и снеге. Благодаря дополнительному утеплению конструкции люльки ребенок не испытает дискомфорта и это главное, на что потребуется обратить внимание при выборе той или иной модели устройства.

Выводы

Резюмируя все достоинства колясок от производителя Пег Перего можно отметить высокий уровень качества самого корпуса, для люльки используется надежный пластик, а также полиэстер и хлопок, что в конечном счете позволит получить надежное изделие, способное прослужить длительный период времени без поломок и повреждений.

rss