Электромясорубка: выбираем кухонного помощника

Опубликовано: 05.09.2018

видео Электромясорубка: выбираем кухонного помощника

Помощники на #кухне Обзор кухонного комбайна "Китчен Эйд" Женщина-Жена-Мама Канал Лидии Савченко

Настоящая хозяйка знает толк в кулинарии и всегда готова побаловать своих близких или гостей вкусностями. Любители мясных блюд с большим удовольствием полакомятся голубцами, котлетами, тефтелями, паштетами, рублёными бифштексами, приготовленными умелыми женскими ручками. А сколько ещё разнообразных рецептов в запасе у хозяюшки! Главное – иметь в холодильнике хороший фарш, перекрученный в современной мясорубке, а не купленный на базаре или в магазине. Можно, конечно, воспользоваться и старым «бабушкиным» бытовым прибором. Но с ним хлопот не оберёшься. Куда лучше новенький электрический механизм, быстрый и удобный в использовании. Если возникла необходимость приобрести такой электротовар, то надо внимательно изучить рынок быттехники. Мы, в свою очередь, предлагаем вам получить выгодную скидку на сайте promokod.com.ua на покупку бытовой техники в понравившемся вам магазине.



Производятся электромясорубки напольные (для переработки большого количества материала в производственных масштабах) и настольные (для среднестатистической кухни). Состоят они из двигателя и редуктора с пластиковыми или металлическими шестерёнками, стальных ножей, дисков (решёток), шнека. В комплекте могут быть несколько решёточек, что позволит взять для определённого вида продукта нужный размер отверстий, так как от их величины зависит качество помола. Сам корпус может быть изготовлен из крепкого пластика или прочной нержавеющей стали. Наилучшим будет второй вариант, ибо это даст надежду на длительный срок службы электроприбора. Обязательно надо обратить внимание на то, чтобы все детали, которые необходимо мыть, легко разбирались и собирались.


Мясорубка Kit Fort. Незаменимый помощник на кухне

Следующая составляющая – мощность двигателя. Чем мощнее устройство, тем успешнее справится с помолом. Покупать нужно с мощью от 800 Вт и производительностью превышающей 1,5-2 кг в минуту.

Изучив паспорт с техническими характеристиками мясорубки, необходимо особо отметить отдельные моменты:


Мясорубка или комбайн? А мне мне нужны кубики для салата!

— наличие прорезиненных антивибрационных ножек, предотвращающих скольжение и вибрацию агрегата во время его включения и работы включения;

— горловина должна быть не менее 10 см, укомплектована толкателем, чтобы не появилось возможности дотянуться пальцами до шнека;

— cуществование временного ограничения эксплуатации во избежание перегрева электромеханизма;

— предоставление разрешения на обмывание в посудомоечной машине.

Перед приобретением замечательно будет проверить рабочее состояние будущей покупки. Пускай не удивляет и не пугает шум, издаваемый движком, потому что включать агрегат придётся минуты на две.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

rss