Популярные Домашние кинотеатры с Blu-Ray рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

от 17338 руб. до 20520 руб.

к оглавлению ↑

Отзывы о Sony BDV-E3100

Достоинства

Хороший звук для кино, басы, возможность управления через смартфон.

Недостатки

Несъемные провода для колонок, устаревшее меню, только один разъем HDMI

Комментарий

В целом комплектом доволен, покупался для кино, музыку слушаю, но не аудиофил, включал почти на полную громкость — звучит мощно, не хрипит, запас есть.

Большой недостаток — встроенные провода для колонок, а значит, ограничение по выбору места установки. Если передних ещё хватило(3м), то задние, хоть у них длина аж 10м(что кстати очень неплохо, обычно гораздо меньше дают, смотрел Philips и Samsung, там на тыл по 5-7 метров было), тем не менее немного не хватило, буду докупать кабель и удлинять.

Меню, это отдельный разговор, устаревшее, неудобное, иконки маленькие, список фильмов с диска или сети — неудобный, в одну строчку, если у вас их больше 100, то вы замучаетесь выбирать.

Краем глаза глянул сервисы — всё как обычно, грузятся долго, толку мало.

Но есть плюс — это приложение TV SideView, с помощью него уже включать фильмымузыку гораздо удобнее.

1 HDMI — это огромный минус, учитывая, что это вроде как домашний кинотеатр, должны были учесть, что к нему кроме телекапроектора, может быть подключено ещё много чего, сейчас в самом нищебродском тв минимум 2 порта.

По факту если вы хотите подключить к нему ещё приставку или твтюнер — у вас проблема, придётся подключать через HDMI свич и использовать spdifrca подключение для звука, ну или тыркать в ручную каждый раз.

PS: Про кабель в комплекте, как тут писали — это сказки, никто, как правило, не кладёт кабель, да и покупать за 2000р не обязательно, нормальный кабель с ARC на 3 метра можно купить в пределах 1000р и даже дешевле, но и это не обязательно, можно купить самый простой кабель(как раз за 300р) и будет он нормально работать, другой вопрос, что вы не сможете управлять звуком с ТВ(как раз за это отвечает пресловутый ARC) и смотреть 3D фильмы.

Достоинства

Интернет SEN -интересная штука , HDD вход , тюнер неплохой , HDMI ARC полезная штука , Многоканальный звук 4-6 режимов .

Дизайн , возможность вешать на стену , компактность — плюсы .

Множество регулировок , звук вывел только за счет этого . Впечатлил режим DTS Music — низы шикарны .

Реальная мощность хорошая — 30м2 возьмет с лихвой, ничего не дребезжит .

Картинка на уровне .

Недостатки

Акустика не сбалансирована , низы преобладают , но для кино нормально . Шум от корпуса ресивера , в тишине ощутимо . Жеский диск сразу не подключается, браузер тормозной , не все фильмы перематывает , а просто перескакивает на следующий . Нет автовыравнивания громкости , перепады громкости ощутимы .

Комментарий

Хорош как подарочный набор , не более , от ДК по цене смартфона другого ожидать и не приходится . Может поменяю фронтальные колонки на более продвинутые , если будет целесобразно . Сабвуфер на уровне , фильмы смотреть комфортно особенно лицензионные , для музыки слабоват .

Достоинства

Вполне себе мощное звучание. Хватает на комнату 25 метров с лихвой. Не очень шумный. Два выхода под микрофон и поддержка караоке. Wi-Fi — цепляется хорошо. Сабвуфер отрабатывает без нареканий.

Недостатки

Колонки дешевые — легкий пластик и металлическая сетка — все это дает немного дребезжащий металлический отзвук — к сожалению его слышно. Wi-Fi — только на 2,4 Ггц — жалко, ведь как известно мультимедиа лучше обрабатывается при частоте 5 Ггц. Пульт немного перегружен кнопками, впрочем, у Sony так всегда. Нет микрофона для настройки колонок. Существенный минус — нет ни одного входа HDMI.

Комментарий

В общем, данную модель вполне можно рекомендовать, несмотря на мелкие недочеты. Со своими основными функциями справляется не хуже моделей более дорогого диапазона. Запас по мощности не огромен, но для городской квартиры вполне должно хватить. Единственное сожаление — нет ни одного входа HDMI — даже в данной ценовой категории могли бы добавить хоть один. О чем приходится сожалеть, так это то, что у производителей выбор домашних кинотеатров с полочной акустикой крайне мал, а для городской квартиры — это самое то!

rss